Салаты

Кимчи Кимчи

Кимчи

Знаменитое блюдо корейской кухни, которое представляет собой остро приправленную пекинскую капусту.

279 руб.
Морковь по-корейски Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Еще одно известное блюдо корейской кухни, которое стало излюбленной закуской русского стола. Нашинкованная морковь, заправленная маслом чили и специями.

199 руб.
Хе из рыбы Хе из рыбы

Хе из рыбы

Классический маринованный салат из рыбы, заправленный свежими огурцами, болгарским перцем, луком шалот, специями и зеленью. Подается в остром виде.

309 руб.
Мояши Мояши

Мояши

Ростки сои, заправленные маслом чили, морковью, специями и зеленью.

219 руб.
Морская капуста по-корейски Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски

Салат из морской капусты, заправленный маслом чили, луком, специями и чесноком.

289 руб.
Хе из курицы Хе из курицы

Хе из курицы

Классический маринованный салат из курицы, заправленный свежими огурцами, болгарским перцем, луком-шалот, специями и зеленью. Подается в остром виде

289 руб.
Кактуги Кактуги

Кактуги

Одно из основных блюд корейской кухни - это кимчи. Традиционно кимчи готовят из пекинской капусты (бэчу), но существует и много других вариаций приготовления этого блюда. Например, из редиса, из ботвы свеклы, из огурцов, из редьки и других овощей. Кимчи из дайкона называется Кактуги. Очень интересна одна из версий возникновения названия этой закуски. Согласно этой версии, блюдо получило название из-за звука, который издавался во время нарезания твёрдой редьки на кубики. Нож ударялся о деревянную доску и в итоге получался звук "как туг, как туг". Так и произошло название Кактуги.

229 руб.
Панчани Панчани

Панчани

Острый салат из дайкона и рыбы судака.

369 руб.
Пек кактуги Пек кактуги

Пек кактуги

Салат из дайкона заправленный рисовым уксусом и тростниковым сахаром.

169 руб.