

Кимчи
Знаменитое блюдо корейской кухни, которое представляет собой остро приправленную пекинскую капусту.
Знаменитое блюдо корейской кухни, которое представляет собой остро приправленную пекинскую капусту.
Еще одно известное блюдо корейской кухни, которое стало излюбленной закуской русского стола. Нашинкованная морковь, заправленная маслом чили и специями.
Классический маринованный салат из рыбы, заправленный свежими огурцами, болгарским перцем, луком шалот, специями и зеленью. Подается в остром виде.
Ростки сои, заправленные маслом чили, морковью, специями и зеленью.
Салат из морской капусты, заправленный маслом чили, луком, специями и чесноком.
Классический маринованный салат из курицы, заправленный свежими огурцами, болгарским перцем, луком-шалот, специями и зеленью. Подается в остром виде
Одно из основных блюд корейской кухни - это кимчи. Традиционно кимчи готовят из пекинской капусты (бэчу), но существует и много других вариаций приготовления этого блюда. Например, из редиса, из ботвы свеклы, из огурцов, из редьки и других овощей. Кимчи из дайкона называется Кактуги. Очень интересна одна из версий возникновения названия этой закуски. Согласно этой версии, блюдо получило название из-за звука, который издавался во время нарезания твёрдой редьки на кубики. Нож ударялся о деревянную доску и в итоге получался звук "как туг, как туг". Так и произошло название Кактуги.
Острый салат из дайкона и рыбы судака.
Салат из дайкона заправленный рисовым уксусом и тростниковым сахаром.